Надувная лодка DINGO 27F (красно-серый) (Код: М-000011701)

Рейтинг:
Цена: 22 390 руб.
Нет в наличии
Количество на складе: 0

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Длина (м)

2.7

Ширина (м)

1.52

Диаметр балона (см)

42

Кол-во камер

3+1

Грузоподъемность (кг)

320

Пассажировместимость (чел.)

3

Макс. мощность мотора (л.с.)

5

Вес комплекта (кг)

40

Категория конструкции

D

Материал, плотность (г/м²)

850

Давление в баллонах (бар)

0.25
При разработке этой линейки лодок были оптимизированы многие процессы, влияющие на цену и качество лодок. Лодки серии DINGO изготовлены из ткани ПВХ 850 г/м.кв. Лодки DINGO представлены в двух вариантах исполнения палубы: реечный настил (буквенный индекс – R) и пайолы (буквенный индекс – F). Стремительные обводы корпуса, высоко приподнятый нос и оптимальная килеватость днища – все это в целом составляет образ современной разборной надувной лодки.
Отзывы

    ДОСТАВКА

  • ПО РОССИИ
  • НОВГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И БЛИЖАЙШИЕ РЕГИОНЫ
  • ВАЛДАЙ
  • САМОВЫВОЗ
деловые линии2

ДОСТАВКА ПО РОССИИ

Торговый дом МАКСИМУМ осуществляет доставку товара транспортными компаниями по всей территории Российской Федерации.

image

Доставка по Новгородской области и в ближайшие регионы осуществляется транспортом торгового дома МАКСИМУМ. Стоимость доставки по асфальтной дороге: 15 руб./1 км. пути, в обе стороны.

image

Стоимость доставки по грунтовым дорогам расчитает оператор интернет магазина при оформлении заказа.
8 (81666) 2-20-48

album pic.preview

ДОСТАВКА ПО ГОРОДУ ВАЛДАЙ БЕСПЛАТНО

вес товара ≈ от 5 кг.

СЕРВИС

  • СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР >

    Мастера сервисного центра ТД "МАКСИМУМ" являются сертифицированными специалистами, прошедшими техническое обучение STIHL по программе уровня ПРЕМИУМ, прошли курс теоретических и практических занятий по техническому обслуживанию продукции фирмы Husqvarna и получили базовую подготовку, позволяющие им осуществлять техническое обслуживание, диагностику и ремонт продукции марок Husqvarna, Partner, McCulloch, Flymo и Gardena.

  • ГАРАНТИЯ >

    Гарантийным обслуживанием является бесплатное устранение недостатков продукции, возникших по вине изготовителя, при условии соблюдения правил хранения, транспортировки и эксплуатации. Все гарантийное и послегарантийное обслуживание товаров производится специализированными сервисными центрами фирм производителей, имеющими на то соответствующие полномочия.

  • ВОЗВРАТ ТОВАРА >

    На все товары рекламируемые в интернет-магазине "МАКСИМУМ" распространяется политика возврата и обмена товара. Вы вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара - в течение 14 дней, в соответствии с законом "О защите прав потребителей"

     

    Подробнее
  • 1