ВОЗВРАТ ТОВАРА

 

На все товары рекламируемые в интернет-магазине "МАКСИМУМ" распространяется политика возврата и обмена товара. Вы вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара - в течение 14 дней, в соответствии с законом "О защите прав потребителя".

Возврат товара осуществляется на основании письменного заявления по адресу: spt-shef@mail.ru Исходя из Вашего желания, торговый дом "МАКСИМУМ" может самостоятельно забрать заказ, в этом случае Вы несете затраты по транспортировке возвращенного товара.

 

PDFБланк заявления
на обмен или возврат
товара

 

Возврат и обмен товара надлежащего качества

 

Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если отсутствуют следы эксплуатации, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара. Стоимость оказанных ранее услуг доставки не возвращается. Требования о возврате уплаченной за товар денежной суммы подлежат удовлетворению в течение 10 дней c момента возврата товара. Возврат товара осуществляется в ТД МАКСИМУМ по адресу: Новгородская обл. г. Валдай, ул. Совхозная 44.

 

Обмену и возврату не подлежат товары надлежащего качества Указанные в Перечне непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену, утвержденным постановлением правительства РФ от 19.01.1998 № 55.

 

Если на момент Вашего обращения по обмену товара, аналогичный товар отсутствует в продаже в торговом доме "МАКСИМУМ", Вы можете отказаться от товара и потребовать возврат его стоимости.

 

Возможные причины отказа при возврате товара:

  • Отсутствие оригинальной упаковки
  • Присутствие следов эксплуатации
  • Не сохранен товарный вид
  • Отсутствие кассового чека (товарной накладной)
  • Нет оплаты транспортных расходов, связанных с доставкой возврата товара на наш склад.

 

Возврат и обмен товара ненадлежащего качества

 

Внешний вид и комплектность товара, а также комплектность всего заказа должны быть проверены получателем в момент доставки заказа. В момент доставки Вы ставите свою подпись на накладной, что подтверждает передачу товара надлежащего качества. После получения заказа, претензии к внешним дефектам товара, его количеству, комплектности и товарному виду не принимаются.

 

Если Вам был передан товар ненадлежащего качества, и оно не было заранее оговорено продавцом, Вы вправе воспользоваться положениями ст. 18 Закона "О защите прав потребителей".

 

В связи с особенностями способа продажи, замена товара может быть выполнена только посредством возврата товара ненадлежащего качества и оформления нового заказа на аналогичный товар, или любой другой выбранный Вами.

 

Способы возврата товара

 

  • Выезд сотрудников службы доставки торгового дома "МАКСИМУМ" за не подошедшим товаром платный. Стоимость выезда за возвратом товара соответствует стоимости доставки товара в Ваш район.
  • Самостоятельный возврат. Вы можете самостоятельно привезти не подошедший товар в торговый дом "МАКСИМУМ". В рамках режима работы.

 

Способы возврата денежных средств

 

Способ возврата денежных средств совпадает со способом ранее сделанной оплаты. Если Покупатель не может самостоятельно забрать денежные средства, за него может сделать доверенное лицо. В этом случае, осуществить возврат можно будет только при предъявлении доверенности и паспорта.

 

Наличный расчет возможен при возврате сотрудниками службы доставки либо в торговом доме "МАКСИМУМ" Денежные средства можно получить исключительно при наличии документа, удостоверяющего личность (паспорт или документ, его заменяющий), и заявление. Банковским переводом.

 

Банковский перевод возможен в случае ранее сделанной БЕЗНАЛИЧНОЙ ОПЛАТЫ ЗАКАЗА. Покупатель самостоятельно оплачивает все транспортные расходы, связанные с возвратом не подошедшего товара. Ваше заявление с темой "Возврат, ФИО" и реквизиты для перечисления, необходимо отправить на эл. адрес: spt-shef@mail.ru Реквизиты должны быть на имя Покупателя. Сроки зачисления средств на расчетный счет зависят от внутреннего регламента банка-получателя. Ориентировочные сроки поступления денежных средств составляют 3-5 банковских дней.

 

Любые из перечисленных требований должны быть предъявлены Вами в письменной форме посредством заполнения заявления (Бланк заявления на возврат/обмен товара), направленным на электронный адрес: spt-shef@mail.ru или лично принесенным в торговый дом "МАКСИМУМ"

 

Если у Вас возникли вопросы или проблемы по оформлению возврата товара, Вы можете обратиться по телефону 8 (81666) 2 20 48, или через форму обратной связи.

    ДОСТАВКА

  • ПО РОССИИ
  • НОВГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И БЛИЖАЙШИЕ РЕГИОНЫ
  • ВАЛДАЙ
  • САМОВЫВОЗ
деловые линии2

ДОСТАВКА ПО РОССИИ

Торговый дом МАКСИМУМ осуществляет доставку товара транспортными компаниями по всей территории Российской Федерации.

image

Доставка по Новгородской области и в ближайшие регионы осуществляется транспортом торгового дома МАКСИМУМ. Стоимость доставки по асфальтной дороге: 15 руб./1 км. пути, в обе стороны.

image

Стоимость доставки по грунтовым дорогам расчитает оператор интернет магазина при оформлении заказа.
8 (81666) 2-20-48

album pic.preview

ДОСТАВКА ПО ГОРОДУ ВАЛДАЙ БЕСПЛАТНО

вес товара ≈ от 5 кг.

СЕРВИС

  • СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР >

    Мастера сервисного центра ТД "МАКСИМУМ" являются сертифицированными специалистами, прошедшими техническое обучение STIHL по программе уровня ПРЕМИУМ, прошли курс теоретических и практических занятий по техническому обслуживанию продукции фирмы Husqvarna и получили базовую подготовку, позволяющие им осуществлять техническое обслуживание, диагностику и ремонт продукции марок Husqvarna, Partner, McCulloch, Flymo и Gardena.

  • ГАРАНТИЯ >

    Гарантийным обслуживанием является бесплатное устранение недостатков продукции, возникших по вине изготовителя, при условии соблюдения правил хранения, транспортировки и эксплуатации. Все гарантийное и послегарантийное обслуживание товаров производится специализированными сервисными центрами фирм производителей, имеющими на то соответствующие полномочия.

  • ВОЗВРАТ ТОВАРА >

    На все товары рекламируемые в интернет-магазине "МАКСИМУМ" распространяется политика возврата и обмена товара. Вы вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара - в течение 14 дней, в соответствии с законом "О защите прав потребителей"

     

    Подробнее
  • 1
Яндекс.Метрика